Как скрыть друга в ВКонтакте



скрытые друзья

У всех есть секреты, даже в социальных сетях. К примеру, кому-то не хочется, чтобы были видные его друзья. К счастью, эту проблему можно решить стандартными методами – настройками приватности.


Чтобы скрыть друзей (одного или несколько) для начала необходимо зайти под своим аккаунтом. Далее все достаточно просто. Нужно перейти в закладку меню под названием «Мои настройки». В верхнем горизонтальном меню, которое располагается чуть ниже строки поиска, вы можете увидеть несколько вкладок. Перейдите на вторую по счету вкладку с надписью «Приватность».

В большом блоке «Моя страница» найдите надпись «Кого видно в списке моих друзей и подписок». Жмете по соседней надписи синего цвета «Все пользователи» и выбираете исключения – появится небольшая таблица с вашими друзьями. Из левой колонки пользователей, которые будут скрываться, нужно перенести в правую часть окна. Нажимаем кнопку «Сохранить изменения» и наслаждаемся результатом!

приватность в вк

Теперь выбранные контакты никому не будут видны, за исключением вас. Исключить из списка видимых вы можете сколько угодно контактов, поэтому можете себя ничем не ограничивать.

Есть еще один важный момент. После того как вы выставили скрытых друзей, вам нужно настроить список тех, кто будет их видеть (может быть, ваши лучшие друзья). Для этого найдите надпись «Кто видит моих скрытых друзей», которая располагается чуть ниже предыдущего пункта. Нажмите по надписи, которая находится напротив. Появится ниспадающий список, из которого вы можете выбрать «Только я», «Только друзья», «Друзья и друзья друзей», «Скрытые друзья», «Некоторые друзья» и «Некоторые списки друзей» и «Все, кроме». Таким образом, вы можете настроить приватность очень тонко.

Сторонними приложениями пользоваться не рекомендуется, так как они не дают подобного эффекта и дают серьезные осечки.

Если вы хотите скрыть и другие детали своей странички в социальной сети, то можете обратить внимание и на другие пункты. К примеру, вы можете скрыть свои фотографии, подарки или аудиозаписи. Даже группы можете скрыть. При желании закрыть доступ можно к целой странице – это самый первый пункт в настройках приватности.

От надоедливых приглашений тоже можно скрыться. Найдите блок «Связь со мной» и выставите тех пользователей, которые могут отправлять вам приглашения, сообщения и прочую информацию. Так вы защитите себя от надоедливого спама.

Похожие статьи


Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz