Как удалить страницу в одноклассниках



odnoklassniki

Время меняется, и многие люди, часами просиживавшие за компьютером в социальной сети Одноклассники, начинают уходить. При этом многие из них желают удалить за собой и свою страницу по известным только им причинам.

К сожалению, не все знают, как это сделать. Так как разработчики социальных сетей не хотят терять свою, то стараются любыми возможностями избежать удаления пользователя.

Как же удалиться из Одноклассников?


На данный момент существует два способа. Один из которых срабатывает не всегда, но на смену ему приходит второй, который гарантировано удалит страничку из социальной сети. Стоит рассмотреть их оба, так как если первый и сработает, то он будет намного быстрее и проще для большинства пользователей.

Способ первый. Вставка

Для начала, вам необходимо будет зайти на сайт Одноклассники и авторизоваться на нем. После этих действий вы попадаете на свою страничку. Обратите внимание на адресную строчку, будет необходимо чтобы там присутствовал ваш порядковый номер или по-другому Id. Если он отсутствует по какой-либо причине достаточно кликнуть на логотип сайта. После этих действий конец адресной строки должен принять следующий вид /profile/#############, где # — любые числа.

Теперь после того как порядковый номер высветился, необходимо вставить в конце следующую строчку: «&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile». Теперь нажав Enter, перед вами должно появиться окошко с необходимость подтвердить удаление.

К великому сожалению, данный способ не всегда срабатывает и приходится обращаться ко второму способу.

Второй способ. Как запутать пользователя?

Перед удалением следует обратить внимание, то после уничтожения страницы будут стерты все ваши фотографии, видео, достижения в играх. В общем, все, что связано с аккаунтом в этой социальной сети.

Вновь пройдя авторизацию, попадаем на личную страницу.

Переместившись вниз, мы должны увидеть следующую картину:

рисунок 1

Здесь будет необходим элемент «Регламент». Нажав на него, вы попадаете в раздел лицензионного соглашения с социальной сетью. Пролистав в самый низ до ссылок «Обратиться в службу поддержки» и «Отказаться от услуг», необходимо будет выбрать последнюю.

рисунок 2

Проделав этот пункт, перед вами откроется окно со списком причин удаления, полем для ввода вашего пароля и кнопкой «Удалить навсегда». В первую очередь необходимо выбрать одну из пяти причин удаления. После ввести ваш пароль от аккаунта и только после этого нажать на кнопку.

Важный момент, что если к вашей странице подключен телефон, то использовать его для повторной регистрации вы сможете не ранее, чем через три месяца.

Похожие статьи


Отзывы и комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz