Как удалить страницу в Твиттере

twitter



Очень большое количество пользователей зарегистрировано в самом популярном сервисе микроблогинга Twitter. Ресурс получил возможность к существованию благодаря совместной работе Джека Дорси, Эвана Уильямса, Биза Стоуна.

В принципе, Твиттер является сайтом «соц. взаимодействия в реальном времени». Здесь вы спокойно можете обмениваться информацией параллельно происходящим событиям. Это просто замечательный инструмент для возможности взаимодействия с людьми в реальном времени, но не у каждого новичка получается научиться им пользоваться. Либо человеку непривыкшему к этому очень быстро наскучивает.

Человек решает удаляться, но при этом не каждый знает, как это возможно осуществить. Давайте по порядку попытаемся разобраться, как это необходимо реализовывать и что для этого нам потребуется.

Итак, для начала, вам необходимо будет зайти на сам сайт Twitter и авторизоваться на своем аккаунте.

После того как вы совершите эти два простых шага, вам необходимо будет зайти в настройки вашего профиля. Для этого достаточно нажать в верхнем правом углу значок шестеренки и найти пункт «Настройки».

Перед вами откроется новая страница, где можно будет изменить различные настройки страницы. В том числе, в самом низу, будет ссылка для удаления вашего аккаунта. Называется она «Удалить мою учетную запись». Нажмите на нее и продолжим.

Твиттер _ Настройки - Google Chrome 2014-09-22 21.00.01

Новая страница будет называться очень оригинально — «Значит, прощаемся?». Если вы удаляете по какой-то причине, которая не устраивает вас в данном сервисе, то вы можете оставить обратную связь разработчикам через ссылку «Поведайте нам». Возможно, именно ваше мнение сможет как-нибудь косвенно повлиять на развитие сайта в дальнейшем.

Твиттер _ Настройки - Google Chrome 2014-09-22 21.00.27

Если же вы просто намерены удалиться, то достаточно будет нажать «Удалить учетную запись @<название учетной записи>».
Следует внимательно прочитать информацию, которую Твиттер выдает на своей символической странице. Особо важно отметить, что если вы решите вернуться без создания нового аккаунта, то у вас имеется срок в 30 дней. После этого ваша учетка будет полностью уничтожена. Также сообщается, что если вам просто необходимо удаления для того, чтобы изменить какие-либо данные в аккаунте, то нет необходимости для этого удаляться. Все возможно через меню настроек.

Теперь вы знаете как просто можно удалиться из сервиса Твиттер, но перед удалением подумайте: «Действительно это вам нужно или это лишь кратковременная прихоть?».

Похожие статьи

Отзывы и комментарии

avatar